breaking news New

Камни удержали Емельяненко от драки

Соперник Емельяненко по перенесенному бою Митрион будет Долго лечиться

Поединок по правилам смешанных единоборств (ММА) в тяжелом весе под эгидой промоушна Bellator Федор Емельяненко — Мэтт Митрион не отменен, а отложен. Такой формулировки придерживаются официальные лица, имеющие отношение к организации мероприятия.

Рано утром в воскресенье по московскому времени легендарный российский мастер боевых искусств Емельяненко-старший должен был дебютировать под эгидой организации Bellator, которая считается второй в мире по статусу после UFC,

однако за несколько часов до запланированного боя стало известно о серьезных проблемах со здоровьем у соперника россиянина, Митриона.

14797154381257390030

large

Согласно официальной версии, американец пожаловался на боли и был отправлен в больницу.

Информация о случившемся оперативно появилась в аккаунте Емельяненко в Instagram.

«Несколько минут назад Bellator официально отменил бой, так как мой соперник попал в больницу, — написано от имени отечественного спортсмена. — Была проделана большая работа, я серьезно готовился к этому поединку, но, к сожалению, сегодня он не состоится. Желаю скорейшего выздоровления Мэтту.

Наш бой перенесут на несколько месяцев, чтобы Митрион смог восстановиться. Большое спасибо всем, кто помогал мне в подготовке к этому поединку, кто молился, переживал и болел. Слава Богу за все!»

Со ссылкой на Gazeta.ru

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Don't have account. Register

Lost Password

Register